Menu

Recommend

前菜

ひよこ豆ペーストとチーズのフリット
クリームコロッケのような食感。熱々です。
750円
春キャベツと自家製ベーコンのスープ680円
渡り蟹のビスク950円
グリーンアスパラと自家製ベーコンのソテー ~温玉と自家製ベーコンのキッシュ風~1,480円
皮目を焼いた桜マスのマリネ 春野菜のサラダ ~ふきのとうのタプナードソース~1,550円
燻製した牡蠣と白ネギ ~生ハム添え~1,450円
鴨のたたきと安納芋の揚げニョッキ ~削ったフォアグラテリーヌ~ 1,550円
ひよこ豆ペーストとチーズのフリット
ひよこ豆ペーストとチーズのフリット

メイン料理

仔牛のブランケット(クリーム煮) ~レモン風味~2,300円
葡萄の木で燻した鴨胸肉のロティ ~スパイスのソース~1,950円
黒毛和牛の赤ワイン煮込み2,780円
尾崎牛のグリエ ~フランボワーズのボルドレーズソース~3,150円
尼崎牛のグリエ フランボワーズのボルドレースソース
尼崎牛のグリエ フランボワーズのボルドレースソース

Grand menu

おつまみ・前菜

真鯖マリネのスモークとポテトサラダ
定番のおすすめ。人気メニューです!
1,050円
いろんなオリーブの自家製マリネ500円
みょうがと蕪の自家製ピクルス550円
燻製ポテトサラダ550円
自家製フォカッチャ180円
HANAKGOさんのバゲット180円
ガーリックトースト250円
自家製鴨の生ハム980円
自家製もち豚コッパ(肩ロースの生ハム)980円
バイヨンヌ産生ハム1,050円
低温調理した馬肉フィレのカルパッチョ ~ネパール山椒風味~1,550円
濃厚なウニのプリンとガーリックトースト1,400円
軽く火を入れた宮崎尾崎牛のタルタル1,550円
フォアグラテリーヌと金柑のコンポート ~自家製ブリオッシュ添え~1,850円
チーズ盛り合わせ1,450円
パテドカンパーニュ1,300円
真鯖のマリネのスモークとポテトサラダ
真鯖のマリネのスモークとポテトサラダ
濃厚なウニのプリンとガーリックト-スト
濃厚なウニのプリンとガーリックト-スト

サラダ・野菜料理

彩り野菜のバーニャカウダー1,350円
まぐろ中トロのグリエといろんな野菜のサラダ仕立て ~エシャロットとシェリー酒ヴィネガーのソース~1,780円
軽く炙ったヤリイカとアンディーブのサラダ ~自家製からすみ添え~1,600円
軽く炙ったほたるいかと新玉ねぎのセビーチェ ~新玉ねぎのフラン添え~1,480円
まぐろ中トロのグリエといろんな野菜のサラダ仕立て
まぐろ中トロのグリエといろんな野菜のサラダ仕立て

パスタ・リゾット

自家製ベーコンとなすのペンネアラビアータ1,480円
ペンネゴルゴンゾーラ1,550円
たっぷりのからすみパウダーと桜エビのオイルベーススパゲッティ1,500円
カチョエぺぺ(チーズと胡椒のスパゲッティ)1,380円
トリュフのクリームリゾット2,550円
和牛ホルモンの赤ワイン煮とじゃがいものニョッキ2,050円
ほたるいかと菜の花の木の芽をきかせたジェノベーゼ風リングイネ1,750円

肉・魚料理

濃厚なオマールエビのソースをかけた海老のムースのスフレ風1,550円
舌平目と新じゃがいものエスカルゴバター焼き1,550円
生ハムを巻いたホタテのミンチカツ仕立て ~発酵トマトのソース~1,800円
オマール海老のソテー ~ビスクソースとバターライス添え~2,980円
香ばしく焼いた鴨もも肉のコンフィ1,880円
山椒をきかせたもち豚のシューファルシ
ブーダンブラン・タン・などとキャベツで包んでます
2,300円
仔羊ランプ肉の香草パン粉焼きとリダニョーのナヴァラン2,280円
猪のラグーとゴルゴンゾーラのオーブン焼き1,950円
黒毛和牛ハツのロティ ~粒マスタードソース~2,000円

デセール

ソルベ or アイス400円
焼き立てチョコレートムースと栗のアイス600円
アーモンドのクレームブリュレとバニラアイス600円
安納芋のスウィートポテト風フォンダンとラム酒アイス600円
ティラミス600円

ご希望のメニュー、量の調整などお気軽にスタッフにお尋ねください。
表示価格は全て税込となります。

アプリ予約

ご予約はこちらのアプリより承っております。
ダウンロードしてご利用ください。

app_qr