Menu

Recommend

前菜

ひよこ豆ペーストとチーズのフリット
クリームコロッケのような食感。熱々です。
770円
スープドポワソン 1,550円
ガルビュール
鴨のコンフィ、豚肉、豆、色んな野菜を煮込んだスープ
1,250円
低温調理した尾崎牛カルパッチョの冷製ロッシーニ仕立て
フォアグラのテリーヌとトリュフを削ってます
1,960円
天然うなぎと根セロリのタルティーヌ仕立て 2,340円
平貝と自家製からすみのタルタル 1,670円
土佐はちきん地鶏のガランティーヌ
オリーブのグリビッジュソース
1,670円
牡蠣と下仁田ネギのスモーク 1,600円
ひよこ豆ペーストとチーズのフリット
ひよこ豆ペーストとチーズのフリット

メイン料理

葡萄の木で燻した鴨胸肉のロティ スパイスソース 2,550円
尾崎牛のグリエ ボルドレーズソース 100g 2,500円
仔牛タンの赤ワイン煮込み 3,200円
黒毛和牛の煮込みとポルチーニクリームソースのグラタン仕立て 3,500円
蝦夷鹿フィレ肉のロースト ブルーベリーソース 3,400円

温かいお料理は調理のお時間に30分ほど頂くことがあります。早めのご注文をお願い致します。
ご希望のメニュー、量の調整などお気軽にお尋ね下さい。

お突出し代、サービス料としてお1人様¥500頂いてます。

尼崎牛のグリエ フランボワーズのボルドレースソース
尼崎牛のグリエ フランボワーズのボルドレースソース

Grand menu

おつまみ・前菜

いろんなオリープの自家製マリネ 550円
いろんな野菜の自家製ピクルス 550円
燻製ポテトサラダ 700円
自家製フォカッチャ 200円
HANAKGOさんのバゲット 200円
ガーリックトースト 280円
自家製もち豚コッパ(肩ロースの生ハム) 1,350円
尾崎牛ブレザオラ(自家製の生ハム) 1,580円
自家製鴨の生ハム 1,350円
フランス サヴォア産生ハム 1,050円
真さばマリネのスモークとポテトサラダ
(定番のおすすめ。人気メニューです!)
980円
軽く火を入れた宮崎尾崎牛のタルタル 1,750円
チーズ盛り合わせ 1,450円
パテドカンパーニュ 1,250円
濃厚なウニのプリンとガーリックトースト 1,350円
低温調理した蝦夷鹿のカルパッチョ クルミ添え 1,550円
フォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュとマンゴーのチャツネ 2,540円
飽とズッキーニのエスカルコバター焼き 3,250円
フォアグラの洋梨のソテー 2,540円
軽く灸ったアオリイカとアンディーフのサラダ自家製からすみパウダー添え 1,780円
ブリの瞬間グリエ からすみ大根のヴィネグレットソース 1,750円
真鯖のマリネのスモークとポテトサラダ
真鯖のマリネのスモークとポテトサラダ
濃厚なウニのプリンとガーリックト-スト
濃厚なウニのプリンとガーリックト-スト

サラダ・野菜料理

彩り野菜のバーニャカウダー 1,360円
まぐろの瞬間グリエといろんな春野菜のサラダ仕立てエシャロットとシェリー酒ヴィネガーのソース 1,960円
水ナスと生ハム、ペコリーノチーズのサラダ仕立て 1,460円
オランダ産ホワイトアスパラのソテーと自家製コッパ 温玉とペコリーノチーズ 2,250円
まぐろ中トロのグリエといろんな野菜のサラダ仕立て
まぐろ中トロのグリエといろんな野菜のサラダ仕立て

パスタ・リゾット

自家製ベーコンのアマトリチャーナ スパゲッティ 1,760円
ペンネゴルゴンゾーラ 1,650円
しらすとキャベツのオイルベーススパゲッティ
自家製からすみパウダーかけ +300円
1,700円
カチョエペペ(チーズと胡椒のスパゲッティ) 1,650円
黒毛和牛ボロネーゼとじゃがいものニョッキ 2,100円
青森産モクズガニのクリームソースのリングイネ 1,860円
自家製からすみパウダーとレモンのオイルベースのスパゲッティ 1,700円
ウニのペペロンチーノ スパゲッティ 2,750円
トリュフのチーズクリームリゾット 2,750円
尾崎牛すじ煮込みのビーフストロガノフとバターライス 2,300円
天然うなきと赤ワィンのリゾット 2,750円

ご希望のメニュー、量の調整など お気軽にスタッフにお尋ねください

肉・魚料理

濃厚なオマールエピのソースをかけた海老のムースのスフレ風 2,500円
甘鯛のうろこ焼 オマール海老のクリームリゾット 2,800円
オマール海老のソテー バターライス添え(1尾) 4,200円
ヒグマの肩ロースのオリープ煮込み 3,900円
香ばしく焼いた鴨もも肉のコンフィ 2,260円
仔羊ランプ肉のローストクスクス添え 2,980円
和牛ハツのロティ 粒マスタードのクリームソース 2,560円
仔午ロニョン(腎臓)のロテイ パセリの焦がしバターソース 2,660円
和牛トリッパのバルサミコトマト煮込み 1,820円
黒豚バラ肉のビール煮込み 2,180円

デセール

ソルベorアイス(スタッフにお尋ねください) 400円
温かいバナナのフィナンシェ 750円
ガトーショコラ 750円
栗の冷製スープと栗のアイス 750円
ババ オ ラムとラム酒アイス 800円
ヘーゼルナッツのクレームブリュレ 750円

ご希望のメニュー、量の調整など お気軽にスタッフにお尋ねください

ご希望のメニュー、量の調整などお気軽にスタッフにお尋ねください。
表示価格は全て税込となります。

アプリ予約

ご予約はこちらのアプリより承っております。
ダウンロードしてご利用ください。

app_qr